Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Что нового можно повесить на окна?

Антифриз для систем отопления Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденье для унитаза оптом Сиденья для унитаза

рольшторыГибрид обычных штор и жалюзи называют рольшторами или иначе рулонными. Рольшторы различаются по типам конструкций. Благодаря огромному количеству тканей и фактур они позволяют воплотить любые дизайнерские идеи.

Типы рольштор

  • Кассетная. Имеет классическую форму, но дополнена специальным защитным коробом (кассетой), которая защищает штору от пыли. Может быть укомплектована боковыми шинами для создания затемнения. Её лучше всего устанавливать в месте расположения домашнего кинотеатра.
  • На кронштейнах. Состоит из валика, тканевого полотна и креплений. Кстати, ширина полотна тут во многом зависит от типа ткани. Если на ткани нет особого рисунка, то она может достигать длины 6 метров. Такие шторы, из-за отсутствия короба смотрятся гораздо легче своих предыдущих кассетных собратьев.
  • Комбо рольштора. Состоит из двойного полотна, чередуя прозрачные и не прозрачные полосы. Такой тип занавеса как бы имитирует жалюзи.
  • Мини рольштора. Разработана для пластиковых окон. Можно прикрепить к поворотно-откидной сворке окна. И все таки такую конструкцию можно отнести к подтипу кассетных, поскольку у нее есть короб.
  • NANO рольштора. Новинка на рынке оформления оконных проемов. Ее изюминка в том, что открываться она может как сверху вниз, так и снизу вверх.

Преимущества рольштор перед другими типами занавесов:

  1. рольшторы минилегкость при монтаже и демонтаже конструкции,
  2. безопасное крепление на стекла,
  3. компактность,
  4. простота в управлении,
  5. легко монтируется на любую толщину штапика,
  6. оконные петли не являются препятствием для управления шторой.

Практичные хозяйки обязательно будут в восторге от такого приобретения.