Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Что такое ЛДСП и мебель из него?

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

При производстве современной мебели, используют самые разнообразные материалы и технологии. Одним из популярных направлений – изготовление мебели из ламинированного ДСП.

Что из себя представляет данный материал? Это обычная древесная стружка, которая позже прессуется методом плоского или экструзионного прессования. В результате получается довольно прочный и однородный материал, из которого получается мебель отличного качества.

мебель из ЛДСП

Плюсы мебели из ламинированного ДСП

  1. Невысокая стоимость материала.
  2. Прочность.
  3. Отличные характеристики и внешний вид.
  4. Высокие санитарно-гигиенические свойства. Это снимает ограничения в использовании и делает данный материал наиболее приемлемым для самых разных условий.
  5. Повышенная степень защиты от негативного воздействия влаги.

лдсп

Соответственно, благодаря всем этим положительным качествам материала, мебель  из него можно использовать и в ванных комнатах, и в кухне и в любых иных помещениях. При этом она будет сохранять свой красивый внешний вид довольно длительное время. А если учесть, что данная мебель имеет приемлемые цены, то в результате, получится двойная выгода и экономия материальных средств. Сначала при покупке, а затем, в процессе длительной эксплуатации, не нужно будет часто покупать новую мебель.

Практичная и безопасная мебель из ламинированного ДСП украсит любое помещение, будь это деловой офис или квартира.

мебель из ламинированного ДСП

Чем отличается ЛДСП от обычного ДСП?

В отличие от обычного ДСП, ламинированный подвергают шлифовке и облицовывают специальным бумажно – слоистым ламинатом. Благодаря этому, у материала улучшается внешний вид и качества, значительно увеличивается сопротивляемость неблагоприятному воздействию влаги, низкой температуры и химическим воздействиям. Кроме того, сам материала становится более безопасным для использования, благодаря тому, что покрытие ламинированием, ограничивает испарение вредных веществ, которые есть в любой современной мебели. Это является неоспоримым плюсом для людей, заботящихся о своём здоровье и о здоровье окружающих.

шкаф из ЛДСП

Мебель из ламинированного ДСП

Мебель из этого высококачественного материала можно приобрести как в готовом виде, так и собрать самим. При качественном раскрое материала и собственной сборке, можно значительно сэкономить средства. Такая мебель будет не хуже, а порой лучше, уже готовой, собранной. Тем более, что это прекрасная возможность попробовать себя в сборке мебели.

В данное время существует много фирм, занимающихся раскроем материала для самостоятельной сборки мебели из ДСП. Весь процесс производится на специальном оборудовании, специалистами, прошедшими обучение. Кроме того, с целью облегчения сборки конструкции и обеспечения максимально точного прилегания деталей, выполняются монтажные отверстия. Всё это делается на специальных станках, в строгом соответствии с чертежами. В результате, самостоятельная сборка не составляет труда и является довольно интересным занятием.

Конечно, при самостоятельной сборке, необходимо пользоваться услугами только проверенных фирм и предприятий, которые хорошо зарекомендовали себя. Только в этом случае, можно быть уверенными, что раскроенная ими и собранная самостоятельно мебель будет отличного качества.

Красивая мебель самого разнообразного дизайна, изготовленная из ламинированного ДСП, будет не только украшением любого помещения, но и надёжной, качественной, что позволит сэкономить на частой смене мебели, часто быстро теряющей свой товарный вид.

мебель из ЛДСП