Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Нужен дом или баня из профилированного бруса? в Пестово!

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

Пестово мы найдем всего в 300-х километрах от Великого Новгорода. На живописном берегу реки Молога есть небольшой городок, который знает вся Россия. Этот город является образцом русского деревянного зодчества. В 1924 году здесь был небольшой лесопильный завод, который впоследствии стал крупным лесоперерабатывающим комбинатом. Каждый деревянный дом в городе имеет свой неповторимый облик, и таких построек большинство.

Сейчас в Пестово работает множество частных компаний, которые специализируются на производстве домов и бань из профилированного бруса. Эта продукция всегда ценилась на рынке строительства.

дома и бани из пестово

Дома и бани из Пестово – это качество, красота, экологичность, это великолепные характеристики по эксплуатации, А если взять во внимание, что материал постройки - брус, который сам по себе обладает качествами гипоалергенности, то эти дома – прекрасное жилье для постоянного проживания, а не только сезонного. Значит это то, что если Вы живете в таком доме – то комфорт и уют будет с вами всегда. Дома из бруса дышат, это и польза и удовольствие.

Для всех своих покупателей находятся интересные комплексные решения. Вы сможете подобрать для себя дома от недорогих до элитных, есть большой каталог проектов на все вкусы и любой кошелек. Вы получите в свое распоряжение прекрасный дом своей мечты под ключ, высококачественный, красивый и по доступным ценам.

бани из пестово

Для производства домов и бань применяется только качественное сырье, которое имеет прекрасные характеристики в эксплуатации. Материал, из которого ставятся дома и бани грамотно и прекрасно подготовлен, он не дает усадки, что ускоряет реализацию проектов. В Пестово работают профессионалы.

Вы можете подобрать баню или коттедж из коллекции проектов, но можете предложить и свой. И в качестве дополнительных сведений – Пестово работает с разными городами и регионами – Рязань, Тверь, Питер, Москва и другие города. Доставка оперативна, цены доступны и в цену обычно включена доставка материалов в любой регион.

Еще одна тема, популярная сейчас все более и более – перевозные бани из бруса. Это бани, которые можно привезти уже собранными и сразу установить на место. Причем, они красивые, удобные, обшитые внутри вагонкой, с теплоотражающей фольгой и двойным полом. Крыша покрыта оцинкованным железом. Есть варианты с мансардой – практически тут же вам и комната отдыха.

дома из пестово

Если у вас небольшой участок, то и здесь можно подобрать проект под ваши потребности - возможны варианты с террасами и дополнительными беседками.

Эти бани могут оставаться мобильными - их можно перевезти в другое место, а можно установить стационарно.

Еще одно преимущество такой бани - не надо строить ее самому, у вас не возникнут проблемы с подрядчиками и строителями, вы просто привезли баню, установили, и с удовольствием пользуетесь!

бани из профилированного бруса в пестово