Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

На заметку: дома и бани из профилированного бруса

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

профилированный брусСтроительство новых деревянных бань и домов из профилированного бруса претерпевает постоянное развитие. Еще с давних времен возводились постройки из дерева. Традиции не забыты и в наши дни. И все более популярным становится возведение бань и домов из профилированного бруса. Этот материал имеет множество преимуществ перед обыкновенным брусом. Например, на стену из проф. бруса совсем не обязательно наносить отделку, достаточно покрыть лаком. И все-таки наносить внешнюю отделку проще, чем работать с оцилиндрованным бревном. Если сравнивать этот материал с кирпичом или бетоном по теплотехническим характеристикам, эти параметры лучше всего у проф.бруса.

Бани из профилированного бруса

Строительство домов и бань из профилированного бруса не требует привлечение особой техники и не отнимает много времени. Единственная серьезная затрата при таком строительстве – закупка материала. Компании предлагают много различных комплектаций бань: двухэтажные, с террасой, с мансардой или эркером.

Баня, построенная из такого материала, будет обладать прочностью и красотой, совмещая в себе комфорт и практичность. Конструкция бруса не позволяет расходиться швам на протяжении десятков лет. Этот уникальный строительный материал благотворно влияет на функции парилки и бани в целом. Внутренняя отделка такой бани должна быть выполнена из сухого материала: осина, ольха, канадский кедр, липа – это является обязательным условием для более длительного и комфортного функционирования.

Дома из профилированного бруса

дом из профилированного брусаЧто касается домов, то и здесь профилированный брус выступает в качестве самого оптимального решения. Из этого материала можно построить классические и ультрасовременные дома повышенной комфортности.

Кстати сказать, после возведения строения не обязательно придумывать внутреннюю отделку стен, остается только обработать их антисептиком и все – красивое и  эстетичное решение найдено!  Чаще всего материал либо шлифуют, либо сохраняют естественную красоту древесины, дальше можно действовать по вашему вкусу – украсить стены картинами, или другими элементами дизайна интерьера.

Теплоэффективный профилированный брус обеспечивает высокую теплозащиту дома. Полностью исключается продувание стены благодаря наличию специальных пазов, где прилегает брус. Такой дом способен поддерживать оптимальный уровень насыщенности кислородом, равномерно распределяя по комнатам тепло. Летом в таком доме не жарко, поскольку дерево это живой дышащий материал. Дома и бани из профилированного бруса возводятся наподобие детского конструктора. Торцовка всех деталей производится точно по размерам, что облегчает сборку, а также наличие нагельных отверстий еще на стадии завода.

В случае если необходимо пододвинуть оконный проем или перегородку на 0,5 м, можно не ломать голову - все узловые соединения можно выпиливать на месте строительства: оконные проемы, перегородки, узлы стен. В планировку таких домов и бань можно в любой момент вносить изменения без особых затрат.