Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Где купить недорогие полотенцесушители в Москве и области? В нашем магазине низкие цены без распродаж и акций!

Антифриз для систем отопления Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

Сэкономить стремится каждый и это отличительная черта практичных и дальновидных людей. Не скроем, мы тоже так делаем, когда ходим в магазин. И как все покупатели хотим купить не только недорогой, но и качественный товар. Наша компания старается следовать именно этому правилу, в связи с чем мы хотим предложить вам недорогие, но качественные полотенцесушители торговых марок "Металлоизделия", "Грота", "Тера". Все полотенцесушители российского производства. Абсолютно все выполнены из качественных материалов и прошли не одну стадию контроля на производстве.

Недорогие, но качественные полотенцесушители представлены как  для установки в систему отопления квартиры (дома), так и для установки с электрическим ТЭНом.

Линейки как водяных, так и электрических сушек имеют огромное количество моделей и размеров. Самые дешевые изделия, получившие в народе позвище "змейки", а говоря языком изготовителей м-образные и п-образные, стартуют от 1600 руб. Такие чаще всего ставят застройщики в новостройках. Однако в последнее время удешевление произошло и на модели "лесенки". Они и красивее и практичнее. Такая лесенка, к примеру размером 400х500 мм имеет 5 полочек, на которых вы с успехом разместите до 5 полотенец или других вещей, требующих просушки. Можете посмотреть такой нажав на ссылку. Или к примеру, полотенцесушитель типа "гусли" - удобный и вполне симпатичный, а узнав цену, понимаешь, что выигрываешь втройне.

Дизайнеры не обошли стороной и тех, кто любит стиль хай-тек. Современные и дешевые полотенцесушители марки Металлоизделия представлены моделями : CLIP ULTRA цена от 4 700 руб, Сатурн от 8000 руб, Лесенка Е от 6000 руб,  а та же Галактика, Ультра и прочие.

Те, кто предпочитает классику, смотрите в сторону моделей : Октава, Радуга, Омега. Стартовая цена 5 130 руб.

Честно сказать, мы готовы продавать недорогие полотецесушители не только в Москве и области, но и поставим по той же цене в любую точку России!

P.S Кстати, при желании можем позолотить или бронзировать ваш полотенцесушитель.

Ждем ваших заказов, с уважением интернет магазин ВаннаРаковина.