Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Полотенцесушитель: роскошь или необходимость? И где можно недорого купить электрический и водяной полотенцесушитель в Москве?

Антифриз для систем отопления Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

Возможности современных производственных технологий и фантазия дизайнеров с каждым днём делают повседневную жизнь удобнее. Одним из таких устройств, которое относительно недавно было причудливой диковинкой, а сейчас превратилось в стандартное оборудование для ванной комнаты, стал полотенцесушитель.

Классификация

Прообразом или первым видом полотенцесушителей можно назвать обычный радиатор отопления. Помимо своих прямых обязанностей отапливать помещения он нередко использовался для сушки постиранного белья или мокрых полотенец. Однако со временем техническая мысль эволюционировала и батареи отопления были заменены индивидуальными устройствами, располагающимися непосредственно в ванной. На данный момент полотенцесушители делятся на три основных типа:

  • Водные. Представляют собой систему труб, подключаемую к системе отопления.
  • Электрические. В основе таких устройств лежит трубчатый электронагреватель (ТЭН). Не требуют подключения к системе отопления или водоснабжения, так как нагревания системы трубок происходит за счёт электроэнергии.
  • Комбинированные. Совмещающие в себе два предыдущих типа. Из всех классов являются наиболее дорогостоящими.

В целом, все эти виды одинаково эффективны, за исключением ряда нюансов: электрический полотенцесушитель не будет работать при отключении света, водный потребует дополнительных затрат на процедуру монтажа и т. п.

недорогой электрический полотенцесушители в Москве и области

Почему нужно выбирать качественный полотенцесушитель в квартиру?

Основные функции полотенцесушителя заключаются в следующем:

  • Непосредственно сушка полотенце и мелкого белья. Стоит отметить, что из-за повышенной влажности в ванной комнате, без полотенцесушителя обычные вещи в ней будут сушиться гораздо дольше, чем в обычной комнате.
  • Отопление ванного помещения, которое зачастую не имеет отдельного радиатора. Это даёт возможность поддерживать одинаковый комфортный температурный режим во всём доме.
  • Предотвращение запотевания зеркал и развития плесени и грибка, которые, как правило, развиваются в самых труднодоступных местах.

Таким образом, полотенцесушитель является довольно практичным устройствам, которое будет полезно в любом доме. Однако тут на первое место выходит вопрос цены, ведь далеко не все готовы тратить немалые суммы денег на такое специфическое устройство. И тут как нельзя кстати придутся услуги нашего интернет-магазина, основной особенностью которого являются доступные цены.

Наша компания предлагает демократичные цены на все линейки полотенцесушителей самых известных российских производителей (Металлоизделия г. Кимры, Ника, Тера, Грое и проч). У нас действительно можно купить недорого электрический полотенцесушитель в Москве, или  водяной, в общем, любой, который придется вам по душе. Вся продукция сертифицирована, поэтому мы можем уверенно гарантировать её качество и долгий срок службы.

Кстати, если вы думаете, что купить полотенцесушитель в леруа- мерлен выгоднее, то посмотрите на фото внизу ( два изделия с полочками вам для сравнения):

купить полотенцесушитель в Леруа Мерлен

Мы стараемся быть первыми в своей нише, поэтому постоянно расширяем список наших конкурентных преимуществ, среди которых можно выделить следующие пункты:

  • Широкий ассортимент полотенцесушителей всех типов.
  • Услуга монтажа приобретённого полотенцесушителя в Москве и за МКАДом, что особо актуально для тех районов, где поблизости нет специализированных магазинов.
  • Помощь квалифицированных консультантов, которые помогут подобрать оптимальную модель устройства  для дома или квартиры, а также расскажут о том, как правильно с ним обращаться, чтобы минимизировать риск поломок.
  • Ремонт и замена деталей, в том числе таких сложных модулей как теплоэлектрические нагреватели (ТЭНы).
  • Ориентируемся на продажу недорогих, но качественных моделей отечественного производства. Нашими поставщиками являются такие крупные компании, как Грота, Металлоизделия (г. Кимры), Ника, Тера и другие.
  •  Низкие цены на полотенцесушители отечественных марок обусловлены не только тем, что производство находится в России, но и тем, что мы не тратимся на шоу румы и дорогую аренду, мы поставляем вам товары без лишних цепочек!

Также у нас есть и другие виды сантехнического оборудования и запчастей к ним. Это даёт возможность приобрести в нашем интернет-магазине сразу всё необходимое для ремонта в ванной или на кухне. Обращайтесь к нам, и вы получите лучшее сантехническое оборудование отечественного производства, которое продаётся у нас по самым доступным ценам в своём ценовом сегменте.

Телефоны для заказа:

8 (495) 514 29 14
8 (915) 262 23 10

Для организаций предусмотрены дополнительные скидки! Звоните!