Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Hisense анонсировал концепцию развития на 2016-2020 года

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

9 июля в Париже была проведена конференция, которую организовала корпорация Hisensе. Участникам встречи, деловым партнерам из более, чем 100 стран, была представлена концепция дальнейшего развития компании, под названием «Глобальное лидерство 2020», разработанная на пять лет вперед. Концепция предусматривает к 2020 году достичь наиболее высоких международных позиций по производству продукции. В целях достижения запланированного, корпорация стремительно ускоряет деятельность в следующих направлениях.

Во-первых, необходимо проводить регулярную работу, направленную на популяризацию бренда Hisensе. Следует провести ряд акций, которые будут способствовать росту узнаваемости марки Hisensе на мировом рынке.

Во-вторых, важно продолжить работу по улучшение качества выпускаемой продукции. В связи с этим, наладить производство моделей, которые будут по техническим характеристикам значительно превосходить аналогичную продукцию конкурирующих фирм.
По первому направлению уже была проведена определенная работа. На выделенные средства, в размере 230 млн. долларов, значительно увеличена маркетинговая и рекламная деятельность. Был продлен контракт на спонсорскую поддержку с известными спортивными командами.

Неожиданное событие – корпорация Hisensе стала первой китайской организацией, которая вошла в десятку официальных спонсоров европейского Чемпионата по футболу в 2016 году. Таким образом, Hisensе получил наимощнейшую рекламную поддержку.

Реклама бренда в России была усилена радиотрансляцией рекламного ролика Hisensе на самых популярных радиостанциях страны. Этот факт послужил росту популяризации бренда в России.

По второму направлению продолжаются разработки современной продукции, отвечающей самым последним требованиям технического прогресса. Проектом новых моделей занимаются самые передовые ученые со всего мира. В СНГ были произведены действия по улучшению систем кондиционирования, в этих целях был заключен контракт с лучшими специалистами по металлообработке и исследованиям нанномолекулярного уровня. Цель объединения специалистов – получение продукта с наивысшей эффективностью теплообменного процесса.

Внимание специалистов Hisensе было заострено на развитие инвертотных технологий кондиционирования. В этот направлении равных Hisensе на мировом рынке нет. Корпорация продолжает улучшать технологии, чтобы максимально повысить уровень комфортности своей продукции для потребителей. Энергоэффективность – вот над чем трудятся специалисты корпорации, поскольку это очень значимая техническая характеристика. К настоящему моменту Hisensе уже выпустила партию новейших моделей, которые работают на современнейших хладагентах R32 и R290.