Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Изящная мебель Палацо Дюкале от Prama

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

Палацо Дюкале от PramaМебель необыкновенной красоты появилась в Италии на знаменитой фабрике, она получила название Palazzo Ducale и завоевала высокую популярность. В ассортимент мебельных гарнитуров входит большое разнообразие продукции, среди которой можно встретить комплект для спальни, для детской комнаты, а также для гостиной и прихожей. Несмотря на то, что вид у изделий имеет строгий характер, они создают роскошь и уют. Во Дворце дожей (Palazzo Ducale), который находится в Венеции, можно встретить такое необычное и удивительное сочетание. При создании дизайна мебели Дюкале специально воспользовались архитектурными элементами, которые имеются во дворце. Для создания необыкновенного интерьера, в котором обязательно встретится простота, уют, роскошь и правильное расположение гарнитура, мебель от Палаццо Дюкале подойдет идеально!

Почему мебель Палацо Дюкале от Prama популярна?

У простых и обычных вещей будет прекрасный и уникальный вид, благодаря наличию мягкой белизны laccato, нежную легкость придаст bianco, а теплоту изделий преподнесет ciliegio. Божественную красоту, которая часто встречается в коллекции Дюкале, создают детали переходящие из тонких изгибов в строгие прямолинейные детали. Резные элементы наполняют внутренний мир дизайна, делая его живым и подвижным. При изготовлении мебельных изделий специалисты в своих мастерских не редко применяют позолоту, а также вырезают необыкновенные узоры по дереву. После этого получаются чудесные элементы, декоративного характера, которые сочетаются правильно и гармонично. Для изготовления изделий высокого качества используется не только древесный массив, но и материалы в виде плит, которые стали все чаще применять в современных технологиях. Чтобы ощутить натуральное дерево, после работы ДСП или МДФ обрабатывают ценными породами деревьев, таким как вишня, бук или ясень.

мебель Палацо Дюкале от PramaЧтобы ощутить дворцовую обстановку, в которой нет официоза, необходимо воспользоваться гарнитуром от Palazzo Ducale - мебель Италии от фабрики Prama. Теплоту и уют принесет любой комплект, даже если он предназначен для кабинета, в котором нужно работать. Только в итальянской мебели можно встретить широкую цветовую гамму и необыкновенную элегантную форму изделий. Необходимо приобрести мебельный гарнитур для гостиной? У Palazzo Ducale  для каждого покупателя найдется подходящий вариант. Приобретая стенку, можно создать небольшую библиотеку, а также убрать в нее все мелкие предметы. Благодаря наличию высокой прочности материалов, изделия будут служить на протяжении нескольких десятков лет. Каждый клиент будет благодарить производителей за необыкновенные изделия, а стоимость их приятно удивит каждого.