Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Жилье в новостройках в рассрочку: основные преимущества

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

Если вы все-таки созрели на рассрочку, вас можно только поддержать! Это прекрасный вариант улучшить свои жилищные условия, если нет необходимой суммы сразу. Все мы прекрасно понимаем: накопить на заветные квадратные метры по силам единицам. И уж лучше платить за квартиру частями, чем вовсе остаться без жилья.

Несмотря на непростое в финансовом плане время, строить дома, конечно же, не перестали. Вы можете сами выбрать район, где будете жить: новостройки наверняка есть практически в каждом экологически чистом районе вашего города. Разумеется, покупая жилье в новостройках в рассрочку, вы получаете огромное количество преимуществ. И сейчас вы сами в этом убедитесь.

новостройки в рассрочку

Плюсы покупки жилья в рассрочку

Основное преимущество, как мы уже отметили, - у вас будет крыша над головой при отсутствии всей необходимой суммы сразу. Кроме того, вам предложат гибкий график оплаты: вы сможете рассчитать свои силы, финансовые возможности, подстроиться под зарплату. Ко всему прочему, не нужно целыми месяцами оформлять документы, бегать по различным инстанциям. Все в этом плане достаточно просто и лояльно. Конечно, не стоит забывать и о том, что, заключая договор с проверенной строительной компанией, вы можете рассчитывать на беспроцентную рассрочку. Сейчас застройщики спокойно идут на этот шаг, дабы привлечь как можно больше клиентов. Свяжитесь с менеджером фирмы: вам все доступно объяснят и подскажут идеальный для вас вариант.

Как правило, при оформлении договора действует одна и та же стандартная схема. Сначала покупатель вносит свой первоначальный взнос (обычно это 10% от общей стоимости квартиры). Можно, разумеется, оплатить и большую сумму (некоторые клиенты вносят 70% сразу), тогда и ежемесячный платеж будет меньше, и условия более лояльные. Зачастую величина оплачиваемой суммы зависит от этапа возведения дома. Чем позже вы въедете в новую квартиру, тем меньше платить в месяц.

как купить новостройку в рассрочку

Сотрудничайте только с проверенными застройщиками

На самом деле, выбрать надежную компанию не составляет никакого труда. Фирмы, которые не первый год работают на строительном рынке, что говорится, «на ладони». Никто не говорит со стопроцентной уверенностью, что новички вас обманут, нет. Но покупка жилья – не эксперимент, конечно же. Пусть рискуют другие. Вам важен гарантированный положительный результат. А его могут дать только настоящие профи.

Как бы там ни было, окончательный выбор всегда остается за покупателями. Задумывайтесь о собственном жилье как можно раньше. Чтобы, обзаведясь семьей, вы сразу могли въехать в свой дом.

новостройки в рассрочку в москве