Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Интернет магазин сантехники и комплектующих: каталоги и цены

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

Для монтажа и ремонта сантехнического оборудования требуется наличие комплектующих для сантехники. При покупке санитарно-технических приспособлений необходимо соблюдать правило: приобретение деталей, адекватных по размеру, для исключения проблем несовместимости при их установке.

Запасные части и комплектующие для сантехники купить можно в нашем интернет магазине:

Для комфортного поиска необходимых запасных частей в интернет-магазине сантехники и комплектующих есть каталог.

По каталогу легко найти необходимые комплектующие для сантехники оптом или в розницу. Любой из наших специалистов с удовольствием поможет Вам определиться с необходимой деталью, аксессуаром или запчастью. Ассортимент нашего каталога включает в себя даже самые эксклюзивные запасные части и арматуру. Цены на сантехнические комплектующие варьируют в зависимости от сложности конструкции, производителя и курса доллара.

комплектующие для сантехники

Какие виды комплектующих к унитазам можно встретить в нашем магазине?

В нашем магазине продаётся полный набор запасных деталей к унитазу. Поэтому при возникновении неисправности всегда можно приобрести необходимую вещь.

Неисправная работа унитаза часто проявляется в том, что вода непрерывно течёт из сливного бачка. Причины: 

  1. Неправильно установлена трубка перелива. Её надо отрегулировать,  поднять или опустить, чтобы устранить изъян.
  2. Под клапаном появился мусор, который следует удалить, разобрав сливной механизм.
  3. Клапан деформировался и требуется его замена.
  4. Сломалось устройство слива воды. Эти и другие детали как раз можно приобрести в нашем отделе сантехники комплектующих для унитаза.         

Если протечка на соединении бачка с унитазом, то эти ёмкости следует разъединить и заменить все прокладки новыми, не забыв поменять уплотнители соединительных винтов.

Однако если у Вас вызывает сомнение постановка «диагноза» унитазу, то лучше всего обратиться в наш отдел «Ремонта». В назначенное время сантехник приедет к вам домой и выяснить причину неисправности, часто решив проблему на месте.

сантехника комплектующие для унитаза

Типы комплектующих для смесителей

Есть три типа смесителей, которые определяют особенности всего комплекта деталей:

  • вентильная конструкция;
  • шаровая или рычажная;
  • сенсорная.

Наиболее популярны шаровые или рычажные смесители. Причина их неисправности – появление засора между резиновыми сёдлами и шаровым картриджем. Необходимо разобрать систему и почистить её детали. Могут износиться уплотнительные кольца, которые также надо заменить. Покупать новые смесители не всегда целесообразно, достаточно заменить изношенную деталь. Если же повреждён шар или корпус, то потребуется приобретение нового устройства.

сантехника комплектующие для смесителей

Виды комплектующих для раковин, моек и канализации

Комплектующие для раковины и сантехника для моек – это схожие детали:

  • чаши для приёма воды;
  • разборные выпуски;
  • сифоны;
  • шланги.

Иногда в процессе эксплуатации приходится менять саму раковину. Если она установлена в комплекте со смесителем, то его свинчивают. После чего чашу снимают с кронштейнов или тумбочки-подставки и ставят новую.

Когда засорившийся сифон не очищается жидким средством «Крот», то систему придётся демонтировать. Отвинчивают накидную гайку, соединяющую выпуск с сифонным отстойником, который и очищают от накопившегося мусора. Перед сборкой резьбу смазывают герметиком или покрывают масляной краской.

В нашем магазине сантехники есть сифоны для раковин и другие комплектующие, необходимые для обустройства ванной комнаты и кухни. Замена сифона производится тогда, когда на нём появились трещины. Новый прибор должен быть аналогичным по размерам и без проблем подходить к раковине.

Более сложной является процедура замены сантехнических труб. Эти изделия из полимерных материалов сегодня наиболее популярны. Они предлагаются в супермаркетах сантехники с комплектующими канализации. Фитинги – поворотники, муфты, удлинители, тройники – необходимо подбирать из того же материала, из которого сделаны канализационные трубы. Если замена произведена с соблюдением правил, с применением уплотнителей, то протечки не будет.  В ассортименте «ВанныРаковины» есть  все необходимые для этого детали.