Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Новый напольный газовый конденсационный котел Logano GB102 (S)

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

напольный газовый конденсационный котел Logano GB102 (S)Даже в такой вроде бы консервативной сфере, как газовые отопительные котлы, время от времени происходят перемены. Прежние конструкционные и технологические решения, несмотря на всю их проработанность, периодически устаревают. Новейшие отопительные котлы позволяют достичь повышенного комфорта и увеличить эффективность обогрева помещений.

Фирма «Будерус» уже длительное время является одним из лидеров рынка газовых конденсационных котлов для бытового использования. Недавно модельный ряд продукции компании пополнился напольным конденсационным котлом Logano GB102 (S). Потребители могут выбрать аппараты мощностью 16, 30 либо 42 киловатта (в зависимости от своих потребностей).

Уже базовая комплектация нового котла включает современный блок управления в формате EMS Plus, который можно сделать более функциональным, добавляя внешние модули. Возможности штатной автоматики GB102 (S) позволяют управлять отопительными насосами, горячим водоснабжением и циркуляцией теплоносителя по соответствующим контурам. Потребитель может выбрать дополнительное подключение датчиков температуры уличного воздуха, что позволит перевести управление котлом в погодозависимый режим.

Важным преимуществом GB102 (S) является его относительно небольшой размер (400 на 600 миллиметров) и малая масса (чуть более половины центнера). Благодаря этому использовать новый конденсационный котёл можно в сравнительно небольших котельных, его монтаж также упрощается. Модификация, оснащённая циркуляционным насосом с электронным управлением и переключающим вентилем, позволяет оперативно и при минимальных потерях драгоценной энергии переключать котёл от обслуживания отопления к подаче горячей воды в водопровод и обратно. Независимо от конкретной модели, отопительное оборудование «Будерус» весьма экономично и превосходит продукцию конкурирующих фирм по энергоэффективности. Продажи конденсационного котла «Логано» начнутся в следующем году.

котлы будерус