Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

NAVIEN - юбилей и рекорды корейской компании в России

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

В этом году компания NAVIEN в России празднует свое пятилетие. Свой путь компания начинала с маленького офиса, да и численность сотрудников была невелика - всего 5 человек. Теперь же "Навиен Рус" один из лидеров в сегменте бытового отопительного оборудования. Подтверждением тому, служат высокие показатели качества оборудования и его сервисное обслуживание. Российские покупатели высоко оценили котельное оборудование NAVIEN, и это подтверждается сухими цифрами. В прошлом 2017 году прирост выручки составил 10,8 %. Было реализовано более 100 тыс. единиц продукции. Так же в 2017 году NAVIEN удостоилась звания "Марка №1 в России". А уже в этом году корейская компания  в категории "Лучший поставщик инженерного оборудования" получила звание "Компания года".

NAVIEN котлы новости
Специалистам компании удалось грамотно выстроить огромную дилерскую цепь по всей России (это свыше 80 региональных партнеров). Не заставил себя долго ждать и результат, в 2018 году на российском рынке был установлен рекорд: NAVIEN продала свой миллионный настенный газовый котёл.
Кстати, по  оценкам экспертов этот сегмент (бытовое отопительное оборудование) является наиболее перспективным на ближайшее 20-летие. Причина - обновления устаревшего котельного фонда, и вывод на рынок большого количества объектов недвижимости с поквартирным отоплением.
Эксперты так же отмечают, что интерес к российской экономике со стороны корейских партнёров ежегодно растёт. Россия занимает особое место в долгосрочной стратегии развития NAVIEN, ведь специально для российского рынка в ряд котлов были внесены локальные изменения и доработки.
"Мы внимательно следим за потребностями конечных потребителей и стараемся реагировать на них незамедлительно", -генеральный директор ООО "Навиен Рус" Ким Тэк Хюн.

NAVIEN компания лидер по котельному бытовому оборудованию