Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Новая система управления климатом от компании Uponor

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

Совсем недавно компания Uponor представила Smatrix PRO  - новую прогрессивную систему управления климатом от компании. Данная разработка обладает целым рядом интеллектуальных функций, позволяющих поддерживать оптимальные климатические условия в автоматическом режиме. Кроме тогда, Smatrix PRO позволяет экономить на счетах за электроэнергию, а также может похвастаться продвинутой системой дистанционного управления.

Оборудование Smatrix PRO

На текущий момент существует два варианта климатической системы Smatrix PRO, каждый из которых обладает своими особенностями:

  • 1. Smatrix Base PRO

Модификация Smatrix Base PRO предназначена для управления напольным отоплением, она состоит из нескольких основных элементов: цифровой термостат, панель управления, KNX-модуль. Каждый из элементов позволяет осуществлять определённые задачи, в итоге система позволяет получить доступ к управлению всеми функциями напольного отопления: охлаждение, снабжение горячей водой, отопление и т.д.
Среди основных особенностей данной системы нельзя не отметить:

  • Обладает простотой настройки и позволяет получать доступ ко всем функциям;
  • Обладает возможностью интеграции с Smatrix Move PRO
  • Способна поддерживать разные сценарии использования, включая коммерческий;
  • Полностью совместима с системой KNX;
  • 2. Smatrix Move PRO

Smatrix Move PRO представляет собой уникальную систему разработанную для управления температурой воды, имеющая большое количество вариантов использования.

Smatrix Base PRO

Система состоит из следующих элементов: детектор влажности, детектор снега, компактный детектора, а также модуль снеготаяния. Система обладает уникальными свойствами и может быть использована в одном из двух режимов:

  1. Отопление;
  2. Отопление и охлаждение;

Какой именно режим работы использовать полностью зависит от того, какая SD-карта будет установлена в системе.
Среди основных особенностей данной системы нельзя не отметить:

  • Контроль большого количества зон отопления и снеготаяния (до 4 и до 3 соответственно)
  • Может быть использована как отдельно, так и совместно Smatrix Base PRO;
  • Наличие мастера пошаговой установки, обеспечивающего простую и понятную настройку;

По причине наличия такого большого количества преимуществ, система Smatrix PRO отлично подходит для тех случаев, когда необходимо обеспечить комфортную температуру в помещении, меняющуюся взависимости от внешних условий.