Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Новейшая центральная система кондиционирования от Мидеа V5 Sub-Cooler

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

Фирма Мидеа давно зарекомендовала себя как одного из ведущих производителей кондиционирующего оборудования. И она вновь и вновь продолжает подтверждать свой статус. Это видно, в частности, по последней новинке – системе V5 Sub-Cooler. Это устройство представляет заявку на новый технологический уровень и отличается рекордными возможностями.

Чего удалось добиться компании Мидея в системе V5 Sub-Cooler

 Благодаря изменениям в технологии и конструкторским изысканиям инженеры Мидеа сумели повысить сезонную энергоэффективность. В комбинации четырёх модулей она достигла 88 НР, что представляет отраслевой рекорд. Наибольшую эквивалентную длины трубопровода, связывающего наружный и внутренний блоки, подняли до двухсот двадцати пяти метров. Более высокая производительность сокращает затраты на обустройство коммуникаций и изымаемую ими полезную площадь. В новой модели кондиционирующего устройства можно подключить 88 внутренних блоков и обеспечить двойную их загрузку по отношению к производительности наружных частей.

Мидея в системе V5 Sub-Cooler

V5 Sub-Cooler включает внутренние блоки четырёх разных видов. Есть компактный кассетный блок (от 2 до 4,5 киловатт), и кассетный блок стандартной величины (его мощность достигает 14 киловатт). Наряду с ними, применяются также настенные и средненапорные канальные блоки.

Системы кондиционирования VRF оснащены цифровым управлением, гибким использованием хладагента (в зависимости от ситуации). Они могут кондиционировать высотные здания всех типов, от гостиниц и торговых центров до жилых домов и производственных объектов. Разумеется, есть возможность применения кондиционирующих агрегатов от «Мидеа» и в других, не столь высоких сооружениях, в том числе – частных домах. Независимо от сферы использования, они будут работать стабильно и расходовать минимум электроэнергии.

Важные преимущества

Наружные мультизональные блоки «Мидеа» имеют функцию импульсной корректировки интенсивности работы компрессора. Благодаря такому решению стало доступным бесступенчатое варьирование производительности агрегата от полной мощности до десятой доли её и обратно. За счёт высокого коэффициента неодновременной загрузки, внутренние блоки могут работать с индексами мощности 130% (за 100% принимается мощность наружных частей устройства).

Польза от неполной загрузки заключается в том, что она радикально снижает потребление кондиционерами электрического тока и бережёт их ресурс. Технология импульсного управления означает, что кондиционирующие установки не будут производить электромагнитные помехи. Значит, они могут использоваться в теле и радиостудиях, в медицинских учреждениях, на промышленных объектах с чувствительным радиоэлектронным оборудованием.

V5 Sub-Cooler

Системы MDV отличаются большой гибкостью в монтаже. Перепад высоты между внутренними деталями может достигать пятнадцати километров, между ними и наружными частями – пятидесяти метров, а общая допустимая протяжённость труб – четверть километра. Инженерам будет намного проще, чем раньше, адаптировать такую систему к конкретным объектам даже в сложных ситуациях (резко неодинаковый рельеф местности, разная высота частей здания, невозможность вывода кондиционируемого воздуха непосредственно у агрегата или поблизости от него).

Аппараты Мидеа стабильно удерживают заданную температуру воздуха, отклонение не превышает половины градуса. У лучших из традиционных систем, используемых в настоящее время, погрешность в шесть раз выше. И надо сказать, что столь качественные устройства ещё и стоят не больше, чем конкурирующие образцы.