Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Новинка на рынке изоляции окон!

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

На презентации в Москве представили уникальную технологию, которая обеспечит хорошую изоляцию в помещении. Средством, с помощью которого можно управлять микроклиматом в помещении, стала пленка для окон 3М™ Thinsulate™ Climate Control 75.

В разработке пленки принимали участие специалисты по энергосбережению, архитекторы и экологи. Такая технология может быть применена в любых зданиях: от офисов до жилых помещений и современных экологических зданий.

Ученые заявили, что оконная пленка 3М™ Thinsulate™ Climate Control 75 станет эффективным решением по устранению проблем связанных с теплопотерями и поможет регулировать климат в помещении. В летнюю пору пленка будет способствовать снижению нагрева, а зимой – сведет потерю тепла к минимуму. Наиболее эффективно использовать такую пленку в помещениях, где много больших окон.

Технические эксперты компании 3М, которые разработали пленку, отметили, что окна домов в десятки раз менее изолированы чем стены и крыша. Потому третья часть теплого или прохладного воздуха теряется, хоть площадь окон и небольшая.

Сделав множество исследований, компания представила средство, которое повысит эффективность регулировки тепла в помещениях и поможет сэкономить время, деньги и тепло.

Пленка 3М™ Thinsulate™ уникальна, в первую очередь тем, что клеится изнутри. Это способствует лучшему сохранению энергии и удобстве применения в высотных зданиях, где снаружи сделать это не просто.

При применении этой пленки теплопотеря снизится до 14%. Также пленка значительно разгрузит системы отопления зимой, а кондиционирования летом. Поклеив такую пленку на простое одиночное стекло, мы получим свойства однокамерного стеклопакета, а наклеив ее на стеклопакет - получим свойства двухкамерного. Удивительные свойства были достигнуты с помощью нанотехнологий.

По мнению ученых, такая разработка получит широкое применение в строительстве экологически чистых зданий, а подобные технологии и материалы помогут сберечь природу, понизить риски для экологии и минимизировать потребление энергии.

Данная теплоизоляционная пленка оптически невидима, что делает ее еще более востребованной в строительстве, а высокий уровень изоляции обеспечивает более экономный и эффективный расход энергии.

На сегодняшний день вопрос об экологии стоит на первом месте. Разработки 3М направлены на сохранение природных ресурсов и изготовлению экологических материалов, которые будут полностью безопасны и эффективны.

В ходе мероприятия торговые представители ведущих стран мира высоко оценили роль компании в продвижении экологических и эффективных технологий. Правительства многих стран поддерживают работу компании в данном направлении и рассчитывают, что подобные структуры будут и в дальнейшем помогать изменять наш мир в лучшую сторону.