Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Технологический прорыв, компания «Uponor» представила новинку

Антифриз для систем отопления Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденье для унитаза оптом Сиденья для унитаза

Современные технологии позволяют совершенствовать любого рода производство, создавать новые промышленные изделия и виды продукции, получая более прочные сплавы металлов и возможности по их использованию. Так на днях компания «Uponor» представила новинку, продемонстрировав продукцию для труб водоснабжения.
Полученные наработки смогли появится благодаря слаженной работе научного потенциала и использования опытных образцов из прочного металла. Модель «Metallic Pipe PLUS» – первые позволила создать многослойную трубу с наличием наружного бесшовного алюминиевого слоя. Использование данного изделия показало способность выдерживать высокие напряжения и давления создаваемые, как для систем водоснабжения, отопления и охлаждения, так и при проектировании и построении независимых систем жизнеобеспечения.
Материал трубы позволяет сохранять высокую сопротивляемость внутреннему давлению, отлично работает на изгиб и позволяет сохранять округлую форму по всему сечению изделия. Имеющаяся коррозионная стойкость, позволяет выдерживать различного рода атмосферные влияния и агрессивные среды, которые могут повлиять на эксплуатацию всей создаваемой системы. Также можно отметить, что внутренний слой, выполнен на основе термостойкого полиэтилена, что позволяет создавать дополнительную герметичность и защиту данному виду изделия.
Существующий бесшовный слой алюминия покрыт специальным лаком, позволяющим не терять эластичность, даже на поверхностном участке изделия. Данная модель выполняется с диаметром 16 и 19 мм, размеры по длине будут кратны 3 метрам, что позволяет максимально качественно соединять каждый из изделий. Труба способна выдерживать рабочие давления на протяжении 50 лет.

Metallic Pipe PLUS

Преимущества Metallic Pipe PLUS:

  • Высокий уровень надежности и долговечности
  • Совместимость с фитингами Uponor
  • Металлический внешний вид
  • Малый вес за счет оптимальной конструкции
  • Экономия времени на монтаж системы и средств на специальные монтажные инструменты