Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

О выставках HI-TECH BUILDING и Integrated Systems Russia

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

В предпоследний день октября компания «Мидэкспо» организует программу мероприятий на двух выставках, проходящих в Московском Экспоцентре (Международная выставка HI-TECH Building и Integrated Systems Russia), предназначенных для специалистов дизайна и архитектуры. Предусмотрены занятия (лекции и выступления), содержание которых аккредитовано ведущими центрами дизайна Великобритании – Институтом архитекторов и институтом дизайна интерьера.

Международная выставка HI-TECH Building

Помимо рассказа о новейших тенденциях, перспективных проектах и обмена профессиональным опытом, посетителей выставки ждёт немало интересного. Так, можно будет пройтись по инсталляциям, изображающим «умный дом» современнейшего уровня и такой же «умный отель». Крупнейшие производители бытовой акустики верхнего ценового диапазона представят свою продукцию. И это ещё далеко не всё, что может заинтересовать дизайнера или архитектора!

Самое первое занятие программы посвящено тому, как следует проектировать «умные дома», опираясь не только на прежний опыт, но и на последние достижения. Освоив данный курс, вы повысите уровень взаимодействия с заказчиками и коллегами по проектированию. Главное внимание уделено трём сторонам работы дизайнера и архитектора, создающего умный дом. Во-первых, совместимость технологических решений и технических систем с пространствами и стилями (как избежать безвкусицы, если коротко).

выставка HI-TECH Building

Во-вторых, как выбирать альтернативы определённым решениям (чтобы в случае неудачи или невозможности воплотить задуманное наготове были уже запасные варианты).

В-третьих, часть курса посвящена практике интегрирования низковольтной техники и оборудования в домашнее пространство.

Вполне органичным продолжением является следующий мастер-класс, темой которого будет соотношение аудио и видео аппаратуры с интерьерами. Дизайнер и архитектор должен уметь подбирать такую технику, которая не ломает восприятие, не врывается в него диссонансом, а оттеняет избранный стиль или гармонично вплетается в него. Сделать это можно, лишь имея представление о том, какая домашняя электроника вообще существует, и по каким принципам подбирать её к тому или иному стилю.

Но главной тематикой мероприятия всё равно остаётся умный дом и умное здание в целом. Будет рассказано о последних достижениях в управлении освещением и тех возможностях, которые они дают для оформителя пространства.

Словами описывать всё это хорошо. Однако посетители выставки смогут также осмотреть инсталляции умного дома и умной гостиницы, проработанные по последнему слову инженерной мысли. Ещё у них будет возможность осмотреть аудио и видео аппаратуру современнейших моделей. При подготовке одного из «гостиничных номеров» используется мебель, применяемая в самых продвинутых отелях нашей страны. Вся представленная звуковая аппаратура относится к классам хай-фай и хай-энд, есть также кинотеатры в недавно появившемся формате 3Д-аудио. Выставки проходят при государственной поддержке. Получить билет на выставку можно на сайте выстовок.

 HI-TECH Building