Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Обзор полотенцесушителей компании ООО «Металлоизделия» г. Кирмы

Антифриз для систем отопления Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

Водяные полотенцесушители Металлоизделия подключаются к системе горячего водоснабжения. Они отличаются экономичностью и отличными эксплуатационными характеристиками. Вы можете выбрать то оборудование, которое максимально подойдет под интерьер и особенности конкретной ванной комнаты.

Рассмотрим модели сушек Металлоизделия более детально:

водяные

  • Лесенка (E, F, G, H, I, J и другие). Трубы расположены в виде лесенки, однако конфигурация может быть различной. Обозначения модели латинскими буквами помогут сориентироваться  в её особенностях. Размеры, количество секций и расстояние между ними бывают абсолютно разными. Трубы изготавливаются из латуни или нержавеющей стали. Перекладины могут быть организованы в группы. Их количество может варьироваться от 1 до 3. Поверхность изделий зеркальная за счет применение автоматической линии шлифования.
  • П –, М – образные. Обладают извилистой формой, напоминают змеевик. Представленные модели обладают различным межосевым размером и габаритами. Данный тип оборудования подойдет для ванной достаточно маленького размера.  Преимущества состоят в том, что на полотенцесущителях таких моделей можно разместить больше белья, чем применяя П-образную модификацию. Подключение осуществляется к системе горячего водоснабжения.
  • Комбинированные модели. Перекладины расположены в виде лесенки. Однако трубы чередуются: прямые со змеевидными. (Лесенка V,  Лесенка W).

Выбор модели

Важным является точный расчет параметров водяной сушилки. Выбор размера зависит от типа инженерных коммуникаций. Особое внимание стоит уделить следующим параметрам:

  • диаметр труб, через которые проводится вода;
  • расположение подвода труб.

Водяные конструкции отличаются простотой и надежностью. Срок эксплуатации составляет от 5 лет и более. Монтаж является технически сложным, рекомендуется привлечение специалистов.

При производстве изделий используются несколько видов металлов:

  • латунь. Данный металл характерен высокой теплоотдачей.
  • нержавеющая сталь. Теплоотдача является достаточно хорошей. Металл обладает высокой стойкостью к коррозии.

Водяные сушилки подойдут вам, если:

  • желаете сэкономить на стоимости самого оборудования;
  • требуется оборудование с минимальными затратами по эксплуатации;
  • необходим прибор с длительным сроком службы.

электрические

Электрические полотенцесушители автономны, что является значительным преимуществом. Возможность регулировки температурного режима и независимость от системы отопления делают их еще более совершенными. Монтаж электрооборудования является очень простым: прибор вешают на стену и подключают к электросети. При эксплуатации необходимо оплачивать затраченную электроэнергию, таким образом, стоимость эксплуатации немного выше, чем у водяных полотенцесушителей.

Выбор модели

Сушилку электрического типа достаточно легко выбрать, потому что она не требует подключения к отопительной системе. Все что от вас требуется это:

  • выбрать подходящее место для установки оборудования;
  • осуществить необходимые замеры выбранного места.

Делая выбор в пользу понравившейся модели полотенцесушителя, стоит учесть, что ее ширина и высота должны быть на 10 см меньше, чем произведенные вами ранее замеры.

Напомним о том, что полотенцесушители производятся из таких металлов, как латунь и нержавеющая сталь. Рекомендуем вам отдать свое предпочтение нержавеющей стали, так как она является более долговечной и имеет ряд преимуществ.

Как работает электросушилка:

  1. Масло нагревают встроенные тэны.
  2. Оно не только быстро нагревается, но при этом медленно отдает тепло.
  3. Настройка оптимально подходящей температуры осуществляется с помощью электрического терморегулятора.
  4. Можно выключить полотенцесушитель заранее, остаточное тепло способно окончательно избавить вещи от влаги.

Электрическая сушилка очень удобна в использовании. Прибор позволит быстро отрегулировать температуру, что важно для ванной комнаты, а в особенности – для вашего комфорта. Он безопасен, так как современные технологии обеспечивают электрические устройства специальными защитными механизмами, которые препятствуют замыканию. В нашем магазине представлены лесенки электросушилки: Радуга, Альфа-18, Альфа-10, Октава.

металлоизделия кимры

Электроприбор подойдет вам, если:

  • не желаете быть ограничены системой отопления или водоснабжения;
  • намереваетесь круглогодично использовать сушилку;
  • есть необходимость установки не в ванной комнате, а в другом помещении.

Благодаря разнообразным моделям полотенцесушителя, вы можете преобразить внешний вид ванной комнаты, добавить яркий акцент и сделать свой дом уютнее и теплее.