Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Обзор полотенцесушителей компании ООО «Металлоизделия» г. Кирмы

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин

Водяные полотенцесушители Металлоизделия подключаются к системе горячего водоснабжения. Они отличаются экономичностью и отличными эксплуатационными характеристиками. Вы можете выбрать то оборудование, которое максимально подойдет под интерьер и особенности конкретной ванной комнаты.

Рассмотрим модели сушек Металлоизделия более детально:

водяные

  • Лесенка (E, F, G, H, I, J и другие). Трубы расположены в виде лесенки, однако конфигурация может быть различной. Обозначения модели латинскими буквами помогут сориентироваться  в её особенностях. Размеры, количество секций и расстояние между ними бывают абсолютно разными. Трубы изготавливаются из латуни или нержавеющей стали. Перекладины могут быть организованы в группы. Их количество может варьироваться от 1 до 3. Поверхность изделий зеркальная за счет применение автоматической линии шлифования.
  • П –, М – образные. Обладают извилистой формой, напоминают змеевик. Представленные модели обладают различным межосевым размером и габаритами. Данный тип оборудования подойдет для ванной достаточно маленького размера.  Преимущества состоят в том, что на полотенцесущителях таких моделей можно разместить больше белья, чем применяя П-образную модификацию. Подключение осуществляется к системе горячего водоснабжения.
  • Комбинированные модели. Перекладины расположены в виде лесенки. Однако трубы чередуются: прямые со змеевидными. (Лесенка V,  Лесенка W).

Выбор модели

Важным является точный расчет параметров водяной сушилки. Выбор размера зависит от типа инженерных коммуникаций. Особое внимание стоит уделить следующим параметрам:

  • диаметр труб, через которые проводится вода;
  • расположение подвода труб.

Водяные конструкции отличаются простотой и надежностью. Срок эксплуатации составляет от 5 лет и более. Монтаж является технически сложным, рекомендуется привлечение специалистов.

При производстве изделий используются несколько видов металлов:

  • латунь. Данный металл характерен высокой теплоотдачей.
  • нержавеющая сталь. Теплоотдача является достаточно хорошей. Металл обладает высокой стойкостью к коррозии.

Водяные сушилки подойдут вам, если:

  • желаете сэкономить на стоимости самого оборудования;
  • требуется оборудование с минимальными затратами по эксплуатации;
  • необходим прибор с длительным сроком службы.

электрические

Электрические полотенцесушители автономны, что является значительным преимуществом. Возможность регулировки температурного режима и независимость от системы отопления делают их еще более совершенными. Монтаж электрооборудования является очень простым: прибор вешают на стену и подключают к электросети. При эксплуатации необходимо оплачивать затраченную электроэнергию, таким образом, стоимость эксплуатации немного выше, чем у водяных полотенцесушителей.

Выбор модели

Сушилку электрического типа достаточно легко выбрать, потому что она не требует подключения к отопительной системе. Все что от вас требуется это:

  • выбрать подходящее место для установки оборудования;
  • осуществить необходимые замеры выбранного места.

Делая выбор в пользу понравившейся модели полотенцесушителя, стоит учесть, что ее ширина и высота должны быть на 10 см меньше, чем произведенные вами ранее замеры.

Напомним о том, что полотенцесушители производятся из таких металлов, как латунь и нержавеющая сталь. Рекомендуем вам отдать свое предпочтение нержавеющей стали, так как она является более долговечной и имеет ряд преимуществ.

Как работает электросушилка:

  1. Масло нагревают встроенные тэны.
  2. Оно не только быстро нагревается, но при этом медленно отдает тепло.
  3. Настройка оптимально подходящей температуры осуществляется с помощью электрического терморегулятора.
  4. Можно выключить полотенцесушитель заранее, остаточное тепло способно окончательно избавить вещи от влаги.

Электрическая сушилка очень удобна в использовании. Прибор позволит быстро отрегулировать температуру, что важно для ванной комнаты, а в особенности – для вашего комфорта. Он безопасен, так как современные технологии обеспечивают электрические устройства специальными защитными механизмами, которые препятствуют замыканию. В нашем магазине представлены лесенки электросушилки: Радуга, Альфа-18, Альфа-10, Октава.

металлоизделия кимры

Электроприбор подойдет вам, если:

  • не желаете быть ограничены системой отопления или водоснабжения;
  • намереваетесь круглогодично использовать сушилку;
  • есть необходимость установки не в ванной комнате, а в другом помещении.

Благодаря разнообразным моделям полотенцесушителя, вы можете преобразить внешний вид ванной комнаты, добавить яркий акцент и сделать свой дом уютнее и теплее.