Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Обзор полотенцесушителей Тера

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

Сложно представить ванную комнату без полотенцесушителя. Это полезный функциональный прибор, который является интересным элементом дизайна ванной комнаты. По способу подключения «змеевики» делятся на два вида: электрические и водяные, каждый из них имеет собственные плюсы и будет более предпочтителен в определенных условиях.

Тера офциальный логотип

Тепло из электроэнергии

Электрический полотенцесушитель является более поздней модификацией привычного «змеевика» и обладает внушительным количеством полезных характеристик:

  • · В «сухих» агрегатах нагревание производится при помощи кабеля, проложенного внутри каждой секции прибора.
  • · В ряде полотенцесушителей используются специальная жидкость или масло, которые нагреваются при помощи тэна и быстро высушат ваши вещи.
  • · Средняя температура работы составляет 50° C, что исключает возможность ожога, если вы случайно прикоснетесь к металлу.
  • · Терморегулятор позволяет менять степень нагревания или отключить прибор, когда он закончит работу.
  • · Подключение к электросети производится через розетку, что расширяет область использования. Его можно повесить в любой части ванной или в другой комнате, например, на балконе.
  • · Прибору не нужно заземление и он абсолютно безопасен для человека.
  • · Потребление электричества на уровне обыкновенной лампы накаливания.
  • · Небольшой вес и компактные размеры позволяют использовать электрический полотенцесушитель даже в очень маленькой ванной комнате без потери функциональных качеств.

полотенцесушители Тера большой выбор

Компания «Тера» предлагает внушительный ассортимент приборов этой категории, у нас вы с легкостью найдете электрическую сушилку необходимой формы или размера.

  • · Классические. Привычные формы в виде букв: П, М или S позволяют разместить на приборе достаточное количество влажных полотенец и занимают немного места.
  • · Лесенки. Большое количество перекладин позволяет единовременно развесить много небольших вещей либо быстро высушить крупные полотенца за счет увеличенного числа нагретых частей.
  • · Лесенка с полкой. В верхней части оснащена дополнительными секциями, что позволяет равномерно размещать на приборе вещи, которые будут сохнуть, а не преть.

Подключение к водоснабжению

Классический вариант полотенцесушителя – водяной. Данная модификация посредством врезки подключается к горячему водоснабжению или системе отопления. Среди ее плюсов следующие:

  • В ванной комнате всегда поддерживается определенная температура. Подсушенный воздух препятствует развитию плесени и запотеванию зеркал.
  • Не требуется никаких дополнительных трат по оплате «труда» водяного полотенцесушителя. При наличии горячей воды он функционирует все время работы и не увеличивает ваши счета за коммуналку.
  • Крепкая и надежная конструкция исключает вероятность протечек при условии грамотного монтажа.

полотенцесушители Тера люкс

Тера предлагает следующие модели водяных полотенцесушителей:

  • Классический. Простые, но функциональные конструкции, которые различаются по количеству перекладин и общему дизайну.
  • Лесенка. Большее число секций увеличивает рабочую поверхность прибора, а значит, он быстрее высушит развешенные вещи.
  • Лесенка с полкой. На этой модификации прибора располагаются дополнительные перекладины. Размещенные на них вещи при сушке не соприкасаются с остальными, что исключает прение, появление грибка и неприятного запаха.
  • Лесенка с боковым отводом. В ряде случаев покупатель не обращает внимания на расположения места врезки труб и вынужден менять товар. Боковой отвод позволяет присоединить полотенцесушитель как слева, так и справа.

Полотенцесушители Тера Люкс

Среди товаров любого вида должны быть особенные, которые обладают лучшими характеристиками. Среди полотенцесушителей Тера – это категории «люкс». Главное их отличие – квадратное сечение секций. Это не только улучшает внешний вид прибора, но и увеличивает площадь рабочей поверхности по сравнению с круглым сечением труб. Вещи и воздух в ванной комнате просушиваются за меньшее время.

Приборы категории «люкс» могут быть и водяными, и электрическими, и вы легко подберете наиболее подходящий для себя. Стоит отметить, что при использовании второго варианта вы сможете дополнительно сэкономить, так как он быстрее нагревается, а значит, использует меньшее количество электричества.

полотенцесушители Тера водяные

Почему мы рекомендуем полотенцесушители «Тера»?

Изготовленные из нержавеющей стали марки AISI 304, они обладают высокой прочностью и выдерживают давление в трубах до 15-и атмосфер, а высокое качество металла позволяет полотенцесушителям служить вам до 30-и лет.

Широкий ассортимент позволяет приобрести именно ту модификацию и внешний вид прибора, который наиболее точно отвечает вашим требованиям. Если он необходим не только для просушки вещей, но и для нагревания воздуха в ванной – выбирайте вариант большего размера и с увеличенным количеством секций (лесенкой). А выбирая между водяным и электрическим полотенцесушителем, нужно опираться на перебои с поставкой источника питания агрегата и бюджет: водяные требуют больших стартовых затрат, но обходятся без вложений в будущем; электрические – наоборот.