Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Однолепестковые кольца в продукции Политрон

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

Даже в такой вроде бы стабильной сфере, как производство канализационных труб (с точки зрения постороннего наблюдателя), на самом деле регулярно происходят сдвиги. Один из них имел место совсем недавно…

Корпорация «Эго Инжиниринг» уведомила всех своих контрагентов о том, что методика комплектации труб и фитингов для расположенной внутри зданий канализации марки Политрон претерпела кардинальные изменения. Необходимость сделать трубы, фитинги оптимальнее, оптимизировать процесс монтажа канализационных систем при неизменно совершенной герметизации стыков осознавалась давно. И лишь сейчас инженерам корпорации удалось успешно решить эту проблему. Раньше других на новейшую технологию с использованием однолепестковых колец перешёл завод «ПРО АКВА».

Экспериментальная партия продукции марки «Политрон» подверглась тщательным испытаниям по стандартной программе в квалифицированной экспертной лаборатории, находящейся непосредствено при предприятии. Как показали тесты, качество соединений между фитингами и трубами осталось неизменным, полностью соответствует отраслевым стандартам и техническим нормам. Уплотнительные кольца с одним лепестком на 100% демпфируют температурное расширение и позволяют надёжно фиксировать раструб.

Однолепестковые кольца в продукции Политрон

Укажем, что трубы и полипропиленовые фитинги, предназначенные для канализации внутри зданий (выпускаемые под торговой маркой Политрон) начали производиться на «ПРО АКВЕ» раньше всего. Другие производственные линии появились существенно позже. Применение высокосортного сырья позволяет обеспечить долгую бесперебойную работу готовой продукции (производитель ручается за полвека стабильного функционирования труб), малую восприимчивость к отрицательным факторам химической и физической природы (агрессивным веществам, корродированию), пригодность элементов конструкции для многократной пересборки.

Вся трубопроводная продукция «Политрон» выполнена по раструбному типу. Конструкции в виде формованных раструбов и кольца, изготовленные по новейшей технологии, увеличивают общую надёжность в несколько раз. Использование фасонных деталей «Политрон» возможно в канализационных системах зданий безнапорного типа. Продукция, делающаяся с использованием однолепестковых колец, начала выпускаться в феврале этого года, а уже в первой половине апреля будет завершена отгрузка последних партий труб и фитингов, сделанных по старой двухлепестковой технологии.