Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Компания ABB представила первый в мире «Офис будущего»

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

В Дубае появился «офис будущего». В чем же уникальность этого проекта? Это первый, и пока единственный, офис, который напечатан на 3D-принтере. Технологию умных зданий представила корпорация АВВ. Система заземления, распределительный щит, защита от скачков напряжения - корпорация АВВ продумала все до мелочей.

Постройку расположили на территории комплекса Emirates Towers. Здесь будет временный штаб фонда будущего.

Какие технологии будущего воплотились в проекте?

Придуман специальный протокол для управления зданиями (KNX), с помощью которого контролируется вся электротехническая инфраструктура умного дома. Меняется интенсивность освещения, яркость, цвет. Все это придумано для создания комфорта и уюта в здании. Все управление осуществляется удаленно через планшет. Система освещения KNX признана более экономной по расходу электроэнергии, эффективность составляет 25% по сравнению с обычным автоматическим освещением.

Майк Мустава, один из возглавляющих проект корпорации АВВ сказал, что успех этого проекта способствует достижению огромных амбициозных целей. Интерфейс управления понятен и прост, а дизайн великолепен, идеально впишется в интерьер.

Компания АВВ гордиться тем, что они могут удовлетворить любые запросы. Интеллектуальные здания, системы защиты, управление электрооборудованием и разные по типу здания. Благодаря этому проекту, инновации поднимаются на уровень выше.

офис будущего в Дубае

Как же печатался этот дом?

Использовался 3D-принтер. Его высота составляет 6 метров, длина – 12 ширина, а длина – 36. Дом возвели за пару недель, для строительства использовали специальный цемент. Чтобы снизить электрозатраты в здании есть множество специальных полезных функций. Например, специальные шторы, которые защищают от солнца и поддерживают комфортную температуру внутри.