Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Задумали ремонт ванной и туалета? Читайте и смотрите фото, видео! Это нужно знать!

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

ремонт ванной комнатыПо сравнению со строительными и отделочными работами в других жилых помещениях, ремонт ванной комнаты - один из наиболее трудоемких и дорогостоящих процессов. Высокая стоимость сантехники, комплектующих для водопровода, кафельной плитки и аксессуаров это лишь одна из статей расходов. Львиную долю бюджета на ремонт ванной и туалета составляет оплата услуг рабочих. Это и не удивительно, ведь в помещении с маленькой площадью нужно сделать множество операций, каждая из которых требует как наличия высококлассных инструментов, так и специальных технических знаний и умений в области монтажа и обслуживания разнообразной сантехники.

Крупные компании, специализирующие на проведении строительных и отделочных работ, предлагают услугу ремонта квартир под ключ. Преимущество такого комплексного подхода очевидно. Заказчик в максимально сжатые сроки получает качественный ремонт помещения, который предусматривает замену всех систем функционирования дома, от электропроводки, до вентилирования.

Кроме того, в результате совместной работы опытного дизайнера и команды профессиональных ремонтных работников формируется новый стиль интерьера, предусматривающий гармоничное сочетание всех его элементов.

К тому же, при заказе комплексного ремонта, компании предполагают систему скидок и бонусов.

Гарантия качества выполненных работ и установка надежной сантехники – еще один плюс в работе со строительной компанией. Они помогут сделать правильный выбор, как кафельной плитки, так и труб и вентилей для водопровода.

Грамотный ремонт ванной под ключ подразумевает следующие этапы:

  • Планировка и проектирование. Следует до мельчайших подробностей рассчитать расположение всех необходимых систем коммуникаций, расстановку мебели и сантехнических приборов. Разрабатывается общий дизайн интерьера, определяется цветовая гамма и подбираются отделочные материалы.
  • Составляется детальная смета, включающая в свои расчеты расходы на покупку необходимых комплектующих, материалов, фурнитуры и оплату труда бригады. Закупается все необходимое.
  • Производится полный демонтаж устаревшей сантехники, кафельной плитки, цементной стяжки, старых труб, дверных блоков. Выполняются все грубые строительные работы – частичная или полная перепланировка санузла, штробление стен.
  • Укладываются новые трубы для подачи воды и слива канализации. Устанавливаются счетчики. Производится разводка электрической сети.
  • Профессиональный ремонт помещения предполагает идеально гладкие и ровные поверхности. Для этого делается стяжка, прокладывается гидроизоляционный слой, производится штукатурка и монтируются гипсокартонные конструкции.
  • Все более популярным становится применение в ванных комнатах системы полов с подогревом. Укладка нагревательных элементов осуществляется после выравнивания поверхности пола.

ремонтируем ваннуюПоследнее слово в оформлении санузлов – незатопляемый пол. Он предусматривает специальную систему слива. В результате получается ровный пол, плавно переходящий в зону душевой кабины. Поддон в этом случае не нужен, а душ отделяется от остального помещения только стеклянными стенами.

  • Монтируется потолок. Актуальны как натяжные, так и подвесные конструкции.
  • Поверхность пола и стен облицовывается керамической плиткой.
  • Устанавливается выбранная сантехника, надежно закрепляется фурнитура, подключается бытовая техника.
  • Закрепляется дверной блок.

Первоклассный, качественный и надежный ремонт ванной фото не в состоянии передать. Ведь он включает в себя не только эксклюзивный дизайн, но и кропотливую работы по обеспечению идеальной работы всех систем, по грамотному зонированию и эргономичности пространства и индивидуальную работу с заказчиком для учета каждой детали и нюанса.