Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Поговорим о лестницах из металла

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

лестница из металлаСовременное жилье невозможно себе представить без лестницы. Даже в одноэтажных строениях есть такие конструкции для удобного подъема на чердак. Кроме своего важного функционального значения, лестница может играть и особую эстетическую роль в качестве художественного украшения. 

Важным компонентом любой лестничной конструкции являются ограждения. Такие элементы из нержавеющей стали используют практически во всех типах лестниц. Чаще всего можно встретить подобные конструкции оборудованные ригелями.

Ригели являются одним из самых необходимых компонентов ограждения лестниц. Лестничные перила из нержавейки могут быть установлены на радиусных балконах, атриумах и балюстрадах.

Подход к изготовлению ограждений из нержавеющей стали в наши дни имеет две стороны. Если массовое производство таких изделий способствует снижению их розничной стоимости, то ограждения, выполненные по индивидуальному заказу, могут быть реализованы со всем изяществом и неповторимыми стилистическими подходами, которые подчеркнут хороший вкус их владельцев.

Лестницы из металла бывают следующих видов:

  1. металлическая лестницаВинтовые. Они представляют собой спиралевидную форму и располагаются в помещениях с малой площадью. Внешний вид таких лестниц может быть квадратным, круглым или любым другим. Ценовая категория этих конструкций намного меньше, чем стоимость остальных видов лестниц. Как правило, винтовые изделия на внешний вид очень оригинальны и изысканны.
  2. Модульные. Такие конструкции хорошо вписываются в любой интерьер. Их можно применять в самых разных условиях, так как они отличаются универсальными компонентами, легкостью при монтаже и сочетают в себе надежность и изысканный внешний вид.
  3. Маршевые. Такой вид лестниц наиболее доступен в плане создания проекта и сборки. В их состав входят одна или несколько площадок, которые предназначены для поворота. Эти конструкции выпускаются разных форм. Бывают квадратные, прямоугольные, полукруглые и другие типы маршевых лестниц. Если площадь помещения невелика, то ступени таких лестниц располагают в виде веера. Чтобы использование свободного пространства было максимально эффективно, под конструкцией можно обустроить место для хранения всевозможных вещей. Их всех видов лестниц, маршевые конструкции самые безопасные.
  4. Комбинированные. Такие конструкции выпускаются только по индивидуальному заказу и выделяются своей неповторимостью с привлечением новых способов размещения.

Следует отметить, что сборка металлической лестницы занимает мало времени, что существенно влияет на ее ценовую категорию. Для соединения разных частей лестницы используют болты. Благодаря этому, конструкция обладает мобильностью и доступностью в сборке.