Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Полотенцесушители по рейтингу покупателя

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

Наша компания провела анализ продаж полотенцесушителей за прошедшие полгода по некоторым параметрам, и мы хотим поделиться итогами и выводами. Итак, проведенный анализ показал, что в сегменте недорогих и качественных полотенцесушителей в лидеры с уверенностью можно записать водяные и электрические полотенцесушители компании Металлоизделия.  

Покупая полотенцесушители, наши клиенты, проходили по желанию небольшой опрос по следующим критериям:

Поставьте оценку от 1 до 5 почему вы выбрали именно этот товар:

  • Стильный дизайн
  • Цена
  • Качество
  • Надежность
  • Удобство монтажа

Среди опрошенных, были покупатели абсолютно всех марок изделий, которые предлагает к продаже наш магазин.

 Рейтинг покупателей полотенцесушителей

Стоит отметить, что остальные производители полотенцесушителей так же отмечены высокими оценками по критериям: дизайн (высшая оценка у изделий компании Грота); удобство монтажа (Металлоизделия, Ника, Стилье); надежность (Металлоизделия, Грота).

Все компании зарекомендовали себя только с лучших сторон, многие из них часто принимают участие в выставках.  В этом году на выставке MosBuild 2017 часть компаний  представили новые линейки оборудования или обновленные модели прошлых лет.

Например, компания Металлоизделия представила новую линейку: Y ultra, Z ultra, Лесенка Vogue ULTRA, Лесенка W ULTRA, Бриз ПСЛ и др. Так же искушенному покупателю были предложены новые модные окраски  - Состаренная бронза» и «Состаренная медь».

Ассортимент  полотенцесушителей Стилье пополнился целым рядом новинок: Минор, Версия и четыре новых модели Универсал.

новинки полотенцесушителей металлоизделия