Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Поможем подобрать сидение для унитаза!

Антифриз для систем отопления Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза Сиденья для унитаза оптом

Зачастую при покупке унитаза не все магазины могут предложить качественное и подходящее к выбранной модели сидение для унитаза. Поверьте, это реальная проблема. Даже в сетевых строительных гипермаркетах не всегда можно отыскать сидение для определенной модели. А консультанты просто не владеют опытом подбора такого важного элемента удобства и неотъемлемой части унитаза.

Зная о такой проблеме,  и учитывая более чем десятилетний опыт продаж в сфере сантехнических устройств, а также имея необходимые навыки при подборе сидений для унитаза, мы сможем проконсультировать вас по телефону или иным способом (Вацап, Вайбер, почта) и рассказать о том, какие начальные замеры необходимо произвести при выборе данного аксессуара.

Самый легкий способ найти крышку-сидение для вашего унитаза – это отыскать ее в нашем каталоге, зная всего 2 параметра: модель и фирму изготовителя  сан.устройства.

Но не стоит расстраиваться, если вы не помните или по каким- то причинам не знаете название модели. Мы все равно подберем вам необходимый аксессуар! Для этого, нам будет нужно знать как минимум: межцентровое расстояние крепления крышки к чаше унитаза, длину и ширину. А если вы вышлите нам фото сантехнического устройства (vannarakovina@mail.ru, 8 (915) 262 23 10 viber,watsup,phone), где в кадре будет бачок и чаша (это важно, потому что именно форма чаши играет главную роль при выборе сидения), то мы сможем подобрать вам несколько вариантов аксессуара, в том числе и с функцией плавного закрывания Soft close (микролифт).  

Еще раз хотим напомнить вам о видах сидений (по-старому стульчаков) для унитаза:

Деревянные – изготовлены по современным технологиям из натурального дерева (береза, лиственница, дуб). Относятся к премиум и люкс классу.

Полипропиленовые (ПП) – пластиковые, мягкие на ощупь, устойчивые к химическим и механическим воздействиям. Не дорогие, долговечные, но со временем теряют цвет при попадании прямого солнечного света.

Дюропластовые- из полимерного твердого пластика. Современные, отлично держат форму и цвет. Способны выдержать воздействие любой агрессивной  среды. Прекрасное сочетание цены и качества.

Термопластовые– современные, изготовлены из инновационного материала с повышенными характеристиками износоустойчивости. Так же способены выдержать воздействие агрессивных сред. Хорошее сочетание цена/качество, но пока редки на Российском рынке.

подобрать сидение для унитаза по размерам