Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

«Разведшкола» корпорации LG начнёт работу в Кидзании

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

Кидзания – это не остров, затерянный в океане и не загадочное кодовое слово. Это образовательный парк, существующий, в том числе, и в Москве.

Крупнейший производитель бытовых приборов использовала свои технологические достижения в учебно-развлекательной зоне «Разведшкола LG Smart», а также поставила в парке новейшие системы кондиционирования и высокоусовершенствованные дисплеи. Благодаря такому сотрудничеству московская «Кидзания» окажется наиболее технологичной территорией такого рода во всей Европе. Планируется, что в течение года развлекательный комплекс посетит примерно миллион человек. На десяти тысячах квадратных метров, выделенных в ТЦ «Авиапарк», хватит места им всем. Определённая часть выручки от билетов будет использована для благотворительных проектов.

LG начнёт работу в Кидзании

Собственно секретная школа – это место, где школьников на каждом шагу будет сопровождать аппаратура LG. При исполнении всевозможных задач, предполагается достичь как выработки выносливости, силы физической и психической, решительности и изобретательности, так и формирования полноценного навыка взаимодействия со сложнейшими устройствами.

Проявлять находчивость и сообразительности «суперагенты» должны будут с самого начала – чтобы попасть в «школу». Вход в неё потребуется отыскать на территории внешне обычного магазина различной техники. Контакт с ответственными за мероприятие будет поддерживаться при помощи гаджетов корейской фирмы, они же используются для инструктажа.

Оказавшись за «секретной дверью», юные супергерои должны будут проходить самые различные испытания – преодолевать лабиринт, подниматься по верёвкам, искать ключи от проходов, идти по вращающимся тоннелям и даже падать с довольно большой высоты. Как видим, упор сделан на гармоничное формирование одновременно умственных и физических навыков, которые очень пригодятся школьникам впоследствии.

киндзания от LG