Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Смеситель для ванны? - купите WasserKraft - лучшие отзывы от продавцов на рынке сантехнического оборудования

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

Ещё с давних времён вода занимала  важное место в жизнедеятельности человека. В нашей жизни вода является не только средством утоления жажды, но также выполняют лечебную функцию, косметическую и бытовую. На сегодняшний день просто невозможно обойтись  без водопровода в доме, хотя несколько столетие назад о водопроводе люди могли лишь мечтать. Организовать план водопровода не так тяжело, как подобрать качественные строительные материалы для проведения водопровода.  Всё зависит от схемы водопровода в доме, а она бывает тройниковая и  коллекторная.  Современные технологии и производственные мощности позволяют выпускать большой ассортимент смесителей различного типа и вида, так что перед покупателем стоит лишь один самый простой, и между тем не менее важный вопрос: как выбрать высококачественный прибор по доступной цене?

купить смеситель wasserkraft

Смесители WasserKRAFT

На строительном рынке существует достаточно много видов смесителей, разных марок и различных производителей. Достаточно известной фирмой по производству смесителей с  хорошей репутацией  является компания WasserKRAFT. За годы пребывания  продукции на строительном рынке отзывы о смесителях Wasserkraft только положительные. Данная компания для производства смесителей  использует высококачественную латунь и большой коэффициент меди. Благодаря этому, эксплуатируются данные смесители  длительное время. Латунь является отличным материалом для водоустойчивости  и никогда не ржавеет, благодаря меди. Важно отметить,  что эти материалы не несут угрозу для жизни и здоровья человека, а использование их  приносит только комфорт .

Основные тезисы компании производителя смесителей и аксессуаров WasserKRAFT:

  • Высокое качество каждого изделия «WasserKRAFT», которое  отвечает мировым стандартам и соответствует ожиданиям покупателей.
  • Постоянное совершенствование процесса производства, освоение новых технологий и внедрение инновационных решений, чтобы предложить уникальный продукт, как по форме, так и по содержанию.
  • Главными приоритетами являются безопасность изделий для человека и сохранность природы.
  • Практичность и функциональность изделий.
  • Дизайн, подсказанный природой.
  • Традиционно высокое качество, доступное каждому.

Корпус устройства производится из высококачественной латуни с содержанием меди не менее 59%. Латунь считается одним из самых лучших материалов для изготовления сантехнических устройств подобного рода, поскольку характеризуется долговечностью и прочностью. При изготовлении леек используется ABS-пластик – безвредный и долговечный материал, способствующий эксплуатации устройства долгие годы.

отзывы о смесителях wasserkraft

Какое покрытие используют при изготовлении смесителей WasserKRAFT?

Все смесители WasserKRAFT в обязательном порядке подвергаются процессу гальванизации, который помогает защитить материал от пагубных факторов окружающей среды. Для данных смесителей не страшны резкие перепады температуры и повышенная влажность.  

Хромоникелевое покрытие. Изделия проходят процесс многослойного нанесения на корпус хрома и никеля. Такое покрытие устойчиво к потускнению, легко очищается и придает изделиям зеркальный блеск и серебристый цвет.

«Матовый хром» (сатин). Получается при обработке поверхности специальными щетками с алмазными ворсинками, что позволяет добиться эффекта матовой поверхности.

Комбинированное покрытие. Это сочетание акриловой краски и хромоникелевого покрытия

Покрытия «светлая бронза» и «темная бронза». При создании этих видов покрытия смесители проходят процесс бронзирования.

смеситель душа wasserkraft

В нашем каталоге можно выбрать смеситель WasserKRAFT под ваши предпочтения: 

  • стандартные,  
  • под фильтр,
  • с поворотным изливом
  • и с выдвижной лейкой.

В каждый смеситель для раковины или ванны WasserKRAFT встраивается аэратор.  Аэратор – необходимая и важная деталь вашего крана. При его наличии данное сантехническое устройство поможет сэкономить вам от 20 до 50 литров воды в сутки! Так же аэратор обогащает воду кислородом и способствует выветриванию хлорных составляющих.

Преимущества аэраторов Neoperl CASCADE® с сеткой из ABS-пластика и с силиконовой сеткой:

  • система защиты от известковых отложений
  •  аэратор способствует уменьшению расхода воды на 10 %
  • ровная струя даже при плохом напоре воды
  • очень низкий уровень шума
  •  Neoperl CASCADE® отличается особой прочностью и не подвержен разрушению
  • фильтр в виде купола, находящийся внутри аэратора, препятствует попаданию мелких частиц и примесей в струю воды
  • аэратор с силиконовой сеткой позволяет легко убрать известковые отложения, для этого достаточно просто провести по аэратору рукой и все загрязнения будут удалены.

Смесители душа Wasserkraft имеют различные формы душевой насадки. Для перехода в режим "душ" используют специальные переключатели: керамический и кнопочный. На сайте можно выбрать не только смесители для ванной и душа, но и душевые комплекты со смесителем, стойки для душа и каскадные термостатические смесители. В смесителях Berkel 4811 Thermo, Berkel 4822 Thermo и душевых комплектах А13302 Thermo используются термостатические картриджи Vernet (Франция).
Термостатический смеситель дает возможность автоматически поддерживать заданную температуру от 20 до 50 градусов Цельсия. Максимальная рабочая температура термостатических смесителей составляет 65 градусов Цельсия. Рабочее давление термостатического смесителя - 1 - 5 Bar, opt. - 3 Bar,  max - 5 Bar. 

Все смесители и  душевые наборы Wasserkraft  разработаны согласно санитарно-гигиеническим нормам.

Уже более 10 лет компания Wasserkraft производит продукцию для ванных комнат и туалетов, зарекомендовав себя  лучшим  производителем в   данной сфере.  Продукция Wasserkraft известна во многих странах. Купить смеситель Wasserkraft можно в нашем магазине,  воспользовавшись электронной формой заполнения заказа или позвонив по телефону: 8 (495) 514 29 14

ЗАХОДИТЕ В РАЗДЕЛ СМЕСИТЕЛИ И ВЫБИРАЙТЕ!