Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Солнечные батареи от производителя LG Electronics получили награду

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

Компания LG Electronics была премирована наградой Intersolar Award. Производитель создал солнечную батарею, включающую двусторонние модули по современным инновациям NeON™ 2 BiFacial. Демонстрация Intersolar Europe проводится в Германии городе Мюнхене в настоящее время. Данное награждение организация получает уже подряд три года. В 2014 году она была дана за батарею Mono X NeON, а в следующем премию удалось получить NeON 2.

NeON™ 2 BiFacial считается в настоящий момент невероятно эффектным модулем для солнечных премиум батарей в LG. В обыкновенных модулях существуют фотоэлементы лишь на одной стороне, NeON™ 2 BiFacial содержит фотоэлементы прозрачного типа на двух сторонах. Именно поэтому панели максимально собирают свет, который отражается от поверхностей и производительность батарей сильно увеличивается. Лицевая модульная сторона генерирует энергию до 310 Вт, а обратная сторона способна увеличить производимое электричество на тридцать процентов больше. В сумме производимое электричество на панелях NeON™ 2 BiFacial не имеет никаких отличий от самых мощнейших модулей, производящих 400 Вт электрической энергии.

солнечная батарея от LG Electronics получила награду

NeON™ 2 BiFacial пользуется технологией инновации Cello Technology™ от LG, поэтому утекание электрической энергии существенно снижается, когда примененяются электрические пути. Обыкновенная солнечная панель имеет лишь три провода для электричества, но Cello Technology™ теперь имеется 12 тончайших проводков. Из-за этого электрическая энергия перетекает с большей эффективностью и скоростью, поэтому модуль прекрасно работает в любых ситуациях. Данные модули замечательно работают на крышах зданий и возле автострад, а также недалеко от воды или снега.

Чунг-Хо Ли является вице-президентом и главным для отдела компании LG по солнечной энергии, он сказал, что данная награда подталкивает производителя к созданию все новых и самых эффективных солнечных технологий. В LG уже установлены современные стандарты по производимости солнечной энергетики.

Выставка под названием Intersolar Europe, в первый раз прошла в 1991 году, и явилась самым значимым событием в солнечной энергии. На сегодняшний момент производители всей планеты показали на ней самые современные инновационные технологии в области солнечной энергетики.

солнечная батарея от LG Electronics