Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Перспективные тепловые решения от фирмы Грундфос – отличный вариант для новой застройки

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

С середины 2000-х годов начался и всё интенсивнее становится спрос на загородные дома. Компании-застройщики немедленно отреагировали на него, начав строить микрорайоны из таунхаусов. Однако стремление завершить все работы в кратчайший срок и обскакать конкурентов по темпам строительства вкупе с недостаточным развитием инфраструктуры в пригородах вызывают и отрицательные последствия. Точнее говоря, возникают сложности с подачей воды, которые следом тянут перебои с отоплением, недостаточное качество его работы и прочие неприятные вещи.

В то же время, покупая дом за городом, люди стремятся не просто покинуть шумные мегаполисы, но и сохранить весь необходимый комфорт, обеспечиваемый современной цивилизацией. Решить эту задачу можно, если прибегнуть к индивидуальным решениям в сфере инженерных коммуникаций – лишь соблюдя такое условие, вы получите бесперебойно работающее отопление.

Насосы Grundfos

Организуем отопление правильно

Любое товарищество собственников жилья может при минимуме усилий и затрат оснастить посёлок или микрорайон автономным теплоснабжением, гарантирующим комфортные условия жизни и зимой, и в межсезонье. В жилых домах в морозный период доминируют нагрузки на отопление и горячее водоснабжение, а при наступлении тёплого сезона отопление постепенно разгружается. А значит, нужно организовать несколько тепловых пунктов. Важнейшей их частью является насосное оборудование. Учтите, что влияние на качество системы отопления оказывает не только выбор продукции, но также монтаж, настройка и повседневная эксплуатация. Основное внимание уделяют трём параметрам насосов: простота в техническом плане, минимальные расходы и как можно более низкий уровень шума.

Сокращение шумности (а параллельно – и уменьшение габаритов) достигается за счёт «мокрого» ротора, которым оснащаются почти все современные циркуляционные насосы, используемые в индивидуальных отопительных системах. Охлаждение движущихся частей производится не вентиляторами, а самой перекачиваемой жидкостью.

Насосы грундфос

Насосы Grundfos - высокие технологии и их преимущества

Новейшие достижения, впрочем, куда серьёзнее. Насосы фирмы Грундфос, к примеру, способны реагировать на изменения параметров работы отопительной системы и варьировать частоту оборотов. Процессорная система чутко улавливает показания датчиков и помогает тратить вчетверо меньше энергии по сравнению с лучшими насосами без регулирующих блоков. Кроме того, появляется возможность координировать работу насосов из единой диспетчерской, которая будет управлять всеми инженерными коммуникациями в здании. Это позволяет своевременно избегать большей части нештатных ситуаций и легче устранять их возникновение.

Даже если удастся сократить траты электроэнергии только на 1\3, с учётом круглосуточной эксплуатации насосных узлов, получится солидная экономия. Насосы от Грундфос оснащаются индикаторами состояния, которые при каждой проблеме незамедлительно отправляют в центральный пункт управления сигнал. К огромному сожалению, многие домовладельцы не считают это важным… до первой же серьёзной аварии. Тогда, понеся большие потери и получив кучу проблем, они вынуждены ещё лихорадочно устанавливать нормальное оборудование, тратя на это кучу денег. А ведь так просто избежать бед – достаточно вовремя предусмотреть ничтожный с виду нюанс… Современные системы отправляют СМС на номера, забитые в память. Коды ошибок помогут дежурным, ещё только спешащим к месту ЧП, понять суть проблемы. Таким образом, насосные системы от Грундфос – это экономия и высшая надёжность.

бытовые насосы Грудфос