Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Viega — разработка, рассматривающая под иным углом экономику установки водопроводных и отопительных систем

Антифриз для систем отопления Мебель для ванны Сиденья для унитаза оптом

Smartpress — это инновационная технология, с помощью нее происходит установка трубопровода из металлополимерного материала. Конструкция была представлена в 2018 году. Выставочное мероприятие состоялось на выставке "Aquatherm Moscow". Благодаря новейшим простым технологиям, которые сочетают в себе трубопроводные систем из металлического и пластикового оборудования, установка внутридомового устройства выходит на новый уровень в соответствии с последними критериями качества.

Компания Viega и ее разработки

Знаменитый немецкий производитель Viega, успел обрести достойную репутацию на мировом рынке. Компания стала пользоваться популярностью из-за успешных разработок для трубопроводных сооружений, в основе которых металлическая составляющая. Благодаря новейшей пресс-системе Smartpress, можно сократить время монтажа. Это значительный прорыв в монтаже полимерных труб, ведь для стального или медного материала, потребуется сварка и пайка, а в данном случае инновации компании Viega, упрощают монтажные работы.

Пресс-фитинги от Smartpress — просто, качественно и быстро

Пресс-фитинги представляют собой надежную, проверенную конструкцию, которая состоит из долговечного материала, это бронза и нержавеющая сталь. Уплотнительные кольца, в пресс-фитинге отсутствуют, их заменяет более стойкие по прочности элементы из полифенилсульфона.

Данное сооружение, позволяет быстро и просто справится с монтажными процессами. Процесс всей работы не является чем-то сложным: необходимо всего лишь обрезать в нужном месте трубу, после одеть фитинг и произвести опрессовку.

Важным моментом, является факт при котором увеличивается площадь контактов герметизирующей поверхности, это не может сравнится с устаревшей конструкцией уплотнительных колец.

Smartpress и превосходная гидравлика

В отличие от других производителей и их конструкций фитинги от Smartpress, гарантируют минимум потерь давления в своих устройствах. Обычные и устаревшие пресс-фитинги не благоприятно влияют на насосы, создавая большую нагрузку в процессе работы. Все потому, что местами узкие трубы создают сильнейшее потоковое сопротивление.

За счет минимального потерянного давления Smartpress, дает возможность устанавливать и проектировать разводку междуэтажных систем водоснабжения и отопления. Так же, есть возможность для выбора меньшего диаметра металлополимерной трубы, чем было возможно ранее, от 16 мм. Viega Smartpress, имеет огромный выбор диаметра труб. Конструкция состоящая из трёх прочнейших слоев, обеспечивает стабильную работу со временем не поддаваясь деформации.

Устройство отличается не только своим качеством, но и экономией. Производитель гарантирует, что монтажные работы с их инновационными технологиями займет очень мало времени, а это значит затраты в материальном плане будут снижены.

Компания Viega Smartpress, совсем недавно начала покорять Россию, но с самого начала, нашлось много и заказчиков, так как цена и качество этого производителя достаточно приемлема. Весной 2019 года в России запустился в эксплуатацию частный дом коттеджного типа, отопление и водоснабжение в нем полностью оборудовано Viega Smartpress. Заказчик и работники оценили материалы и дали высокую оценку производителю. Хотя компания на территории России, пока не обрела широкую известность и востребованность, люди которые столкнулись с ее продукцией, достаточно довольны, ведь качество, надежность и хорошая цена являются лучшей рекламой.