Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Водонагреватели Bosch Tronic - новости

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

водонагреватели Bosch TronicС октября 2014 года, начинаются поставки в Россию водонагревателей нового типа Bosch Tronic.

Ассортимент новых образцов достаточно широко представлен на рынке водонагревательного оборудования. Среди всего ассортимента накопительных водонагревателей, выделяют 17 основных типов. Большинство различают по таким характеристикам как габаритные размеры, объемы баков, особенности систем управления.

По габаритам водонагреватели Bosch Tronic разделяют на:

  1. Компактные.
  2. Стандартные.
  3. Слим-модели - уменьшенные копии стандартных водонагревателей, которые оптимально подойдут для установки в ограниченном пространстве.

Не зависимо от модельного ряда, все экземпляры водонагревательных агрегатов оснащены удобной системой управления. Она может быть:

  1. Электронная - полностью автоматизированная система.
  2. Механическая - с ручным управлением.
  3. Упрощенная система - по сути, в моделей с таким типом системы, управления происходит согласно стандартным конфигурациям. Внесение изменений в режиме роботы фактически исключено.

Одной из ключевых особенностей и показателей водонагревателей, является объем бака. От этого напрямую зависят и габаритные размеры самого водонагревателя. По этому, выбирая агрегат для конкретно подготовленного места в вашем доме, квартире, учтите его размеры и размещение его будущих дополнительных элементов.

Немаловажным является выбор покрытия бака. Во всех водонагревателях Bosch Tronic, они покрыты высококачественной эмалью, которая предотвращает появлению коррозии на протяжении длительного периода времени.

Использование накопительных водонагревателей Bosch Tronic, станет оптимальным решением для загородного дома, коттеджа или квартиры.