Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

22 апреля 2016 года будет подписано всемирное соглашение о климате

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

проблемы климатаВ ходе недавних переговоров в Париже 195 стран и ЕС достигли соглашения, которое определит допустимые с 2020 года уровни выброса парниковых газов в мире и мероприятия по борьбе с переменой климата. Пока удалось договориться предварительно и выработать консенсус. Окончательно ратифицировать соглашение мировые лидеры смогут в Нью-Йорке в апреле следующего года.

Церемония торжественного подписания документа, как рассчитывает Пан Ги Мун, пройдёт в штаб-квартире Организации Объединённых Наций. Дата выбрана не случайно: 22 апреля отмечается Международный День Земли (глобальный экономический праздник). Глава ООН заявил, что согласно достигнутой в Париже договорённости, организация встречи мировых лидеров является его обязанностью, как и руководство подготовкой церемонии.

Пан Ги Мун характеризует наметившийся в процессе парижского климатического саммита консенсус как «амбициозный». Им было особо отмечено общее согласие сдержать подъём всемирной температуры в пределах двух градусов за двадцать первый век и избежать превышения этого уровня любыми средствами. Однако, по мнению главы международной организации, этого недостаточно.

климат и пан гимунГенеральный секретарь ООН считает необходимым в стратегической перспективе добиться того, чтобы средняя температура по земному шару не превышала температуру доиндустриального периода более чем на полтора градуса. Надежду, что это пожелание будет исполнено, Пан Ги Мун связывает с оперативными и скоординированными действиями различных правительств. Только так можно преодолеть наметившийся климатический кризис.

В начале мая 2016 года пройдёт следующий саммит по вопросам глобального потепления (на этот раз в Вашингтоне). Соглашение, которое предстоит подписать, не требует обязательного отказа от сжигания минерального топлива или сокращения выбросов парниковых газов.