Для абонентов г. Москвы
8 (915) 262 23 10
(viber,watsup,phone)

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Cб-Вс: 10:30 - 16:30

Прием заказов:

через сайт: круглосуточно

Корзина товаров
Пока пуста...

Жалюзи (вертикальные, горизонтальные, тканевые, металлические, пластиковые, деревянные) для кухни и комнат

Антифриз для систем отопления Комплектация строительных объектов Кухни на заказ Мебель для ванны Ремонт сантехники гостиниц, отелей, ДК, Спортивных комплексов и др Ремонт стиральных машин Сиденья для унитаза

Сегодня кухня это не только место где можно приготовить вкусную еду, но и уютная современная комната, в которой просто приятно отдохнуть за чашкой ароматного чая с вишневым вареньем, намазанным, на свежую французскую булочку.

Ну а что же придает кухне ту неповторимую домашнюю обстановку, которая заставляет нас органично воспринимать пространство и наслаждаться его атмосферой? На наш взгляд, ответ один - это окна, а точнее жалюзи или занавески.

Стоит только добавить в поисковик фразу «продажа жалюзи вертикальные», как вы увидите как интересно и стильно можно оформить кухонную зону или любую другую комнату вашего жилища.

Почему именно жалюзи предпочтительнее всего использовать на кухне?

  1. просты в установке;
  2. удобны в эксплуатации;
  3. легко ухаживать за поверхностью;
  4. лучше защищают от пыли и солнечных лучей;
  5. снижают уровень шума, обеспечивая неплохую изоляцию.

Получается что жалюзи самые практичные украшения окна. Но не только. На сегодняшний день, на выбор взыскательному покупателю предлагается великое множество различных расцветок, рисунков и типов материала (ткань со специальным покрытием, дерево, пластик, бамбук, металл).У каждого типа таких занавесок свои преимущества.

Деревянные жалюзи – натуральные, экологичные и долговечные. Изготавливаются из легких пород дерева (пробковое, канадская липа и др). Покрывают такие поверхности защитным лаком, который обеспечивает стойкость к выгоранию, правда стоят такие декоративные занавесы на порядок дороже. Пластиковые - практически не гнутся, не деформируются. Устойчивы к перепадам температур, не выгорают при солнечном свете. Не накапливают статическое электричество. Могут имитировать любую поверхность.

Мультифактурные - на нашем рынке появились не так давно. Как правило, сочетают в себе несколько видов материала: ткань, пластик и декоративные элементы. Выполняются только на заказ, поэтому способны добавить индивидуальности в ваш интерьер.

Металлические – производятся из алюминия или из сплава алюминия и магния, покрываются красками, устойчивыми к разного рода факторам (солнечному свету, влажности, запахам). Самый популярный вариант для кухни, поскольку требуют самого минимального ухода: можно 1 – 2 раза в месяц протирать их влажной тряпочкой.

Из всего вышеперечисленного можно сделать несложный вывод: жалюзи в роли современных штор заметно выигрывают по сравнению с обыкновенными тканевыми решениями.

                        вертикальные жалюзи